文法学院学生党支部举行“不忘初心,牢记使命”集中学习活动

发布时间:2019-09-23  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:段丰乐

9月19日下午四时,文法学院学生党支部于教学1号楼314举行“不忘初心,牢记使命”为主题的集中学习活动。参加会议的有文法学院党总支书记杨明志、党总支组织委员郑玲玲老师,学生第一党支部书记刘建辉老师、学生第二党支部书记张甜梦老师和全体学生党员。杨明志书记为大家进行了主讲学习。

首先杨书记带领大家共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中第一篇:中国共产党人的初心和使命就是为人民谋幸福,为中华民族谋复兴。杨明志书记提到,作为新一代的大学生要为实现伟大复兴中国梦努力奋斗,而大学生党员更是中坚力量,要从点滴做起,从自己做起,在各种场合都要用党员的的标准去严格要求自己,特别是通过这次“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习,自觉的去学习党的知识,并运用到实际生活中,起到模范标兵的作用,发挥自己的主观能动性。使党员从思想认识上提高自己的觉悟,在集体学习的过程中自己也要寻找适合自己的方式去自我学习,并通过学习找不足和差距,筑牢理想信念,提升品质作风,确保主题教育取得扎实有效。

最后,杨明志书记鼓励大家共同为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力,并希望党员们能从学习党史党章和“不忘初心,牢记使命”主题教育中提升自我,从而更好的为祖国做贡献。

(供稿人:赵一铭)

上一条:金贸学院学生第六党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动 下一条:不忘初心,牢记使命—文法学院学生党支部主题党日活动