当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

建工体育党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会

发布时间:2019-09-24  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:韩炎涛

为进一步落实学校党委工作部署,切实做好“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,9月24日建工体育党总支在体育学院会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会,总支委员及支部书记参加会议,会议由建工体育党总支书记韩炎涛主持。

会上,韩炎涛书记传达了学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见,指出,全体党员干部要提高政治站位,领悟精髓要义,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,推动主题教育深入开展;深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央、省市决策部署上来;坚决贯彻开展主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求把初心使命转化为担当实干、真抓实干的自觉行动,希望每位党员要迅速学习,统一行动,坚持问题导向,解决实际问题。

会上,韩书记对开展主题教育工作进行了全面细致的部署安排,要求各支部要将工作落实到每一个时间节点,要求全体党员干部要形成工作合力,高质量开展好主题教育,将主题教育辐射到全体师生,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

供稿人:王洋洋

上一条:不忘初心,牢记使命——信工学院学生第二党支部党员微党课比赛顺利进行 下一条:金贸学院经济分析与创业管理教研室党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作