当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

不忘初心,牢记使命——信工学院学生第二党支部党员微党课比赛顺利进行

发布时间:2019-09-26  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:白鑫

2019年9月25日中午12:20,信工学院在资讯楼104会议室举办了以“不忘初心,牢记使命---我和我的祖国共奋进”为主题的党员讲微党课比赛。信工学院学生第二党支部全体党员预备党员和入党积极分子参与了本次比赛。

比赛开始前,袁奉亚老师指出,学生党员微党课是创新大学生党建工作的生动形式,通过本次比赛挖掘学生党员中的先进典型,提高学生党支部的作用。

比赛开始,选手们分别根据习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及社会主义核心价值观等方面,充分发挥自身专业优势,回顾峥嵘岁月,展示发展成就,为大家呈现了一场精彩纷呈的微党课比赛。

本次微党课比赛的顺利进行,发挥了学生党员自我教育的主观能动性和优秀党员的先锋模范作用,为学生党员提升理论素养、坚定理想信念、争做合格党员奠定了扎实基础。

供稿:信工学院 袁奉亚 毋梦纯

上一条:体育学院社体支部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动 下一条:建工体育党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会