欢迎来到郑州经贸管理学院招生网!

学校主页   | 关于我们

魅力升达

当前位置: 首页 >> 魅力升达
2012级新生风采大赛决赛举行
作者: 发布时间:2013-04-11 来源部门:招生办公室 浏览人次:次 责任编辑:

12月8日下午,由郑州人民广播电台主办,郑州音乐广播承办的“方圆经纬杯”第十二届校园歌手大赛总决赛在郑州电视台1号演播厅隆重举行,院团委副书记胡芳作为嘉宾,同我院学生亲友团一起出席了比赛。我院选手贠田甜在20强激烈比赛中一路领先,获得冠军。

担任此次大赛的评委有著名音乐制作人李光平、著名音乐人郭志凯、活力944总监海舟。出席领导有郑州市宣传部部长董建山、郑州人民广播电台台长葛阳、活力944副总监田歌和各高校团委老师等。特邀嘉宾著名歌手含笑带来《飞天》为此次大赛助兴。本次大赛是全省范围内的音乐盛会,有来自郑州、洛阳、开封、新乡、等各地市的25所高校优秀选手参赛。历时四个月,经过校内选拔、校际PK赛和半决赛,最终有二十位选手脱颖而出,进入总决赛。郑州音乐广播电台对比赛全程直播。

比赛在303乐队激情澎湃的开场舞中拉开帷幕,20强选手共同演唱《再次唱响》,赢得现场观众的热烈掌声。紧接着,20强选手依次登台,大展唱功,或舒缓悠扬,或动感激越、或甜美动听。

我院艺术系选手贠田甜同学分别以《小孩别哭》《我怀念的》等首歌曲一路领先,晋级10强、前三甲。最终,凭借过硬的唱功,富有感染力的嗓音、张弛有度的舞台表现力赢得评委和现场观众的一致好评,获得本次大赛的冠军。现场气氛热烈。升达学院团委因组织得力,选手表现优秀,又一次荣获“优秀组织奖”。

郑州人民广播电台校园歌手大赛已成功举办十二届,很多选手在参与这项活动中被专业唱片公司选中走上音乐道路,同时,十二年来郑州人民电台校园歌手大赛活跃了大学生的校园文化生活,发掘大学生中的优秀演艺人才,已成为品牌化的校园文化活动之一。