郑开马拉松志愿者第一次素质拓展活动圆满结束

作者: 时间:2019-03-28 责任编辑:石皓召

为了增强团队的凝聚力和向心力,也为了使志愿者以饱满的精神去迎接郑开马拉松比赛,外国语学院青志协于今天下午两点在操场举行了志愿者素质拓展活动。

活动开始,同学们分别站成了十组,由主持人介绍游戏规则。大家分别做了贴烧饼六足蜈蚣等有趣的游戏,每一组成员热情积极,配合默契,攻克了一个个关卡,这场两个多小时的素质拓展活动在同学们的欢声笑语中结束了。

这些游戏锻炼了大家的反应能力,也增强了大家的团队合作意识及凝聚力。 无论简单还是困难,在同伴的帮助和鼓励下,大家都成功的完成了。这次活动不但提高了同学们之间的默契度,而且也让志愿者们深刻理解了团结和担当的意义。

——外国语学院新媒体办公室李亚静来稿

版权所有 CopyRight 2010 © 升达经贸管理学院外语学院团委学生会