再相见,共回首

作者: 时间:2018-05-18 责任编辑:外国语学院

再约郑开,又遇升达。为感谢志愿者们在2018年度马拉松活动中的优异表现,外国语学院青志协于5月16日晚在时金楼108举行马拉松志愿者答谢会。答谢会由外语学院青年志愿者协会副会长晋树月主持。

一开始大屏幕上播放着众多志愿者们从相遇到相识至相知的过程。通过层层选拔,志愿者们顺利通过马拉松的面试成为了一名正式的郑开国际马拉松志愿者,在郑开马拉松这场旅程中发现自己锻炼自己。通过素质拓展、每天的晨练,渐渐培养默契成为彼此的搭档。认真学习医疗和与马拉松活动有关的知识,在赛场上发挥最佳的服务状态,紧接着七个小组的照片依次播放,充满了团结的力量,志愿者们也陷入了深深地回忆,这是一段难忘而又动人的经历。

接着,是本次活动的颁奖环节,由郑开马拉松组委会授予优秀志愿者奖,优秀团队奖、素质拓展第一名奖,等等。这些奖项的颁发是对志愿者们的肯定也是对大家辛勤付出的肯定。

而后,优秀志愿者代表会计学院15级学生郭宁发言,他说志愿服务很好的锻炼了大学生的社会责任意识,通过志愿服务更好的了解社会,服务他人,增长才干,并且光大了校誉,是大学时光里很有意义的一次经历。

最后由本次活动的负责人外语学院青年志愿者协会会长訾丙金对志愿服务活动进行了总结。对大家在此次活动的配合表示感谢,对恳谈了活动组织过程中存在的不足之处,他讲到本次的志愿服务活动虽然结束了,但是每一位志愿者增加自己所长,服务社会的旅途尚未结束,感恩大家的相伴,我们坚信在今后志愿服务的路上我们会一路同行取得更好的成绩。(外国语学院新媒体办公室赵静来稿)

版权所有 CopyRight 2010 © 升达经贸管理学院外语学院团委学生会