外语系团委召开学生干部会议布置青年志愿者月相关活动

作者: 时间:2015-03-11 责任编辑:外国语学院

为积极响应院团委号召,更好引导我院青年弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,持续推进学院志愿服务活动,外语系团委于3月10日中午13点在系行政秘书办公室召开会议,部署了青年志愿者服务月活动,外语系团委副书记和学生会主席团全体成员参加会议。

会上,系团委书记惠凯赟老师带领大家认真学习了《关于在全院组织开展2015年青年志愿者服务月活动的通知》文件,与学生干部一起制定了本月的志愿服务活动计划,她要求大家突出重点,扎实有效的将我系原有的品牌活动“郑开马拉松志愿服务”以及“支教活动”推向新的高度,拓宽服务普及面,在日常性志愿服务活动中注意结合当前新媒体广泛宣传,加大投入,做好网络文明的宣传引导工作。用大家喜闻乐见的活动吸引全系甚至全院团员青年积极投身到志愿服务的行列中来。

随后,学生干部们就如何更有效地地开展本次“志愿行青春梦”主题志愿者服务月活动提出了自己的想法和建议。

最后,系团委书记惠凯赟老师就本学期团委的工作谈了自己的思路,就各项活动的开展学生干部们交换了意见。

相信在院团委的正确指导下,在全系师生的共同努力下,我系各项志愿活动一定会为学院志愿服务活动科学化、常态化、长效化开展增光添彩,与兄弟院系一起奋力开创我院青年志愿者事业发展新局面。

版权所有 CopyRight 2010 © 升达经贸管理学院外语学院团委学生会