践行社会主义核心价值观爱心支教传递梦想----------外语系支教答谢会圆满结束

作者: 时间:2014-12-30 责任编辑:外国语学院

辞旧迎新之际,外语系团委办公室在外语楼A座103室举行支教答谢会活动。出席此次活动的有外语系团委办公室全体成员及各系各年级参加支教的老师们。

此次答谢会分为三个阶段。第一阶段有外语系团委办公室干事带来的快板《教师颂》拉开帷幕,活跃气氛。紧接着是歌曲《和你一样》,支教的老师们陶醉其中,仿佛回到了支教的课堂上。然后是外语系团委办公室的干事们朗诵的《红烛赞》,满怀深情充满了对老师们的敬意。后来由支教老师刘雪晶带来的歌曲《带我到山顶》,让大家领略到了升达外语系学子的风采。集体跳的舞蹈《小苹果》将答谢会推向高潮,让大家沉浸在一片欢声笑语中。

第二阶段由支教老师交流心得和对支教的建议。她们学到了在大学校园里学不到的东西,这次难忘的经历为她们以后成为一名合格,优秀的人名教师打下了坚实的基础。建议支教的形式多样化,与同学们互动多一点。

第三阶段是颁奖环节,支教老师江枫,刘小云,牛文萍等获得优秀实践教师奖和活动突出贡献奖。支教答谢会在一片掌声中落下帷幕。

本次支教答谢会的成功举办,利于大学生培养吃苦耐劳,艰苦奋斗的精神,增强了同学们积极融入社会,服务社会的热情,彰显青春的活力。

版权所有 CopyRight 2010 © 升达经贸管理学院外语学院团委学生会