外语学院团委组织开展纪念五四运动一百周年视频展播活动

发布时间:2019-04-30  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:石皓召

光辉的五四运动被载入史册,他所展现出来的爱国主义精神,他所咏唱出来为民族安危奋起抗争的浩然壮歌,激励了一代又一代青年学生。今年是五四运动一百周年,外语学院团委,组织团员青年用视频的方式表达心声,并将各团支部制作的视频自4月16日起在微信公众号上分三期进行展播,受到广大团员青年的欢迎。

视频内容丰富多彩,有对历史的回顾,有对入团誓词的重温,也有大家对未来的展望和对五四精神的学习心得。

五四精神历久弥新,被一代又一代青年继承并诠释出新的内涵。在和平年代的今天,我们广大青年学生不但要能够仰望星空去追梦,更应该脚踏实地去奋斗!(外语学院李亚静供稿)

版权所有 CopyRight 2010 © 升达经贸管理学院外语学院团委学生会