外语系召开新学期团学干部见面会

发布时间:2014-03-04  浏览次数:次  新闻作者:武永民  摄影:  来自:外国语言文学系    责任编辑:

2014年2月26日中午1点,新学期团学干部见面会在系会议室召开,系行政秘书兼团委书记惠凯赟老师参加会议并讲话,会议由学生会主席王杰主持。

会议伊始,惠凯赟老师送上新春的祝福和问候,并向大家部署本学期的重点工作,她讲到除常规工作之外,重点工作主要包括党的群众路线教育工作,“我的中国梦”主题教育实践活动,五月份的五.四团委考核、评优评先活动,春季运动会的各项工作,班风和系风的建设以及学期末的外语系团学换届工作。每项工作惠老师都提出了目标和要求,希望团学干部们工作思路要清晰,时间安排要合理,办活动效果要明显。

之后,主席团全体及各个部长交流了各部门的规划,并商讨可能存在的问题,最后,会议在一片祥和的氛围中结束。

本次见面会对整个团学下一步工作的开展具有指导意义,同时也给了大家新的奋斗目标和动力,相信在大家的共同努力下,外语系的团学活动定会更加精彩!(外语系通讯部 供稿)

版权所有 CopyRight 2010 © 升达经贸管理学院外语学院团委学生会