请党放心,战“疫”有我(二十六)—文法学院2020级学前教育本科2班孙思雨同学积极参与疫情防控志愿服务

作者: 时间:2022年1月24日 责任编辑:段丰乐

面对家乡突如其来的疫情,郑州升达经贸管理学院文法学院2020级学前教育本科二班同学孙思雨同学积极响应政府号召,加入安阳市内黄县大学生志愿者团队,投身于疫情防控工作中,为家乡增添了一份红色的生机与希望。

活跃在小区抗疫一线的孙思雨同学,在做好自身防护的基础上,参加了小区卡点值班工作,她的主要工作内容是为居民测体温,做好返乡人员信息登记,提醒进出小区的居民扫行程码,维持小区居民做核酸秩序,做到有序排队、间隔一米,防止交叉感染,她还积极向居民宣传防疫知识,倡导居民无事不外出。

孙思雨同学在安阳严峻的疫情形势下加入志愿者服务当中,孙思雨说:“时有所需,必有所为,一呼百应,绝不退缩。我们时刻准备着,为做好疫情防控,贡献青春力量,共同守护我们的家乡。”青春总是与热爱相伴相守,服务社会长才干是永不褪色的一份热爱,看着家乡无处不在的志愿红,她相信安阳一定可以早日战胜疫情,迎来春暖花开。(文/文法学院 熊靖雯 审核/刘晓川)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有