继往开来 创新发展——文法学院团委召开第17届团委学生会成立大会

作者:王松洁 时间:2018年11月2日 责任编辑:文法学院

11月1日下午2点,文法学院第17届团委学生会成立大会于1号楼118教室隆重举行。莅临本次大会的嘉宾有文法学院党总支杨明志书记、团委书记郑玲玲老师、团委副书记张明奇老师、16级团总支书记刘建辉老师、17级辅导员王卫丽老师和18级辅导员张喜超、李玉杰老师。文法学院第17届团委学生会全体成员参加本次大会。

本次大会由文法学院团委副书记韩江源主持。大会伊始,全体成员起立,奏唱国际歌、共青团团歌。接着由学院党总支杨明志书记致辞,杨书记希望新一届团委学生会干部要继承往届团委学生会干部的优秀品质和可贵精神,开拓创新,不断前行。紧接着,郑玲玲老师、张明奇老师和刘建辉老师分别为第17届团委学生会主席团和各部门部长颁发聘书。各部门干事依次上台进行自我介绍,并由各部门分管主席为他们颁发工作证并合影留念。随后,学生会副主席王柯方作为学生代表发言,她号召学生干部要学会合理安排时间,协调好学习与工作的关系。最后,郑玲玲老师为大会做总结发言,她希望新一届团学干部立鸿鹄志、求真学问、练真本领、踏实做人和扎实做事,为文法学院再创辉煌。

文法学院新一届团委学生会将继续秉持锻炼自我、服务学生的宗旨,发扬文法学院团委的优良传统、不断开拓创新,努力再创佳绩,为我校共青团工作添砖加瓦,为建设更加美好的升达奏响青春之歌。(供稿人:赵海龙)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有