展现主持魅力 彰显新生风采 ——文法学院挑战“金话筒”主持人大赛圆满落幕

作者:王松洁 时间:2018年10月30日 责任编辑:文法学院

为展现大学生风采,丰富学生课外生活,选拔优秀主持人才,10月29日由文法学院团委主办、学生会学艺部承办的挑战“金话筒”主持人大赛决赛在龙湖报告厅举行。出席本次比赛的嘉宾有文法学院18级辅导员李玉杰老师、文法学院第17届主席团全体成员、校广播站站长董颖菲、校主持队队长闫鑫、校学生通讯社李凯,文法学院18级全体学生到场观看。

本次比赛共分为“印象百分百、实战雄风、展我风采、即兴评述”四个环节,经过之前的初赛,进入决赛的选手们做了充分的准备。在“印象百分百”环节中,选手们以不同的风格展示了自己的特点,或沉着稳重、或活力四射,让评委与观众眼前一亮。“实战雄风”环节中,选手们进行了模拟主持,他们良好的主持素养让人赞叹,与现场观众的互动将本次比赛气氛推向高潮。最后李玉杰老师对本次比赛进行点评,她希望同学们积极参加各项活动,以锻炼和提高自己的综合素质。最后,经过激烈的角逐本次大赛获“金话筒”奖的是张蓝月,获得“银话筒”奖的是郭欣、郭旭,获得“铜话筒”奖的是马瑞颖、刘浩、摆建芳。

挑战“金话筒”主持人大赛的举办,为多才多艺的学生提供了一个展示自我的舞台,也向大家展现了主持的魅力,彰显了我院学生的风采,经过大家的努力本次挑战“金话筒”大赛圆满结束。(供稿人:赵婷婷)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有