文法学系认真落实新学期开学工作

发布时间:2011-09-05  浏览次数:次   来自:    责任编辑:

94,是新学期学生返校报到的日子,文法学系全体辅导员全天坚守岗位,为学生办理报到注册等手续。各位非毕业班辅导员都认真组织了新学期的第一次班会,既总结了上学期的成绩和经验,也布置了本学期的主要任务,要求同学们调整状态,以新的风貌迎接新的学期。

95是新学期正式开课第一天,文法学系全体师生以高昂的精神状态拉开了新学期的帷幕。早上8时,文法学系党总支张朝阳书记、系主任段丰乐老师、杨明志副书记、行政秘书郑玲玲老师、教学秘书曹丹丹老师以及全体非毕业班辅导员来到各班主教室进行新学期开课巡视,检查上课情况。全系所有上课班级,任课教师均能提前到岗候课,学生精神饱满,课堂秩序井然。

好的开端总能带来事半功倍的效果,文法学系会在夯实工作基础的同时,与时俱进,全面做好各项工作。同时,文法学系号召全系师生在新学期展现新风貌,同心同德,开拓进取,为学院更美好的明天积极奋进、共创辉煌。(郝艳海供稿)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有