文明离校当标兵——文法学系召开毕业生党员支部生活会

发布时间:2011-06-15  浏览次数:次   来自:    责任编辑:

6月13日下午3:00,文法学系在商管楼121教室召开毕业生党员支部生活会。会议由第三学生党支部书记刘玉梅老师主持,文法学系党总支书记张朝阳和副书记杨明志应邀出席了会议。

会上刘玉梅老师对毕业生党员在校期间取得的优异成绩给予了高度的赞扬,希望毕业生党员离开校园踏入社会后能继续保持积极上进的状态,在新的领域继续“创先争优”。

张朝阳书记语重心长地向全体毕业生党员提出三点希望:第一,希望党员同学们要履行党员职责,站好在校最后一班岗。大家要时刻牢记自己的党员身份,认真履行党员义务,做一个顾大局、负责任、讲文明的好同志。作为学生党员,在毕业生离校系列活动中要积极发挥自己的先锋模范作用,维护良好的离校秩序,确保我系毕业生文明、愉快离校,确保学院和谐、稳定。第二,希望党员同学们走上社会后要尽快完成角色的转换。张书记嘱咐大家,走上社会后无论从事何种工作都要自觉、有意识地调整自己,积极适应环境,做一个对社会有用的人。第三,他希望同学们在毕业之后能够加强党员同学这一优势群体间的相互联系。人生的路途起起落落,同学们在面临困难的时候要互帮互助,共度难关。无论何时何地,同学们都要牢记自己党员的身份,在不同的工作岗位上奋发有为,开拓进取,为母校增光,为党旗添彩!

接下来与会毕业生党员进行了热烈讨论,大家表示感谢党组织长期以来的培养和教育,离开母校后仍将牢记系领导的嘱托,积极进取,实现自己人生更大的价值以回报母校、回报党的培养。(刘玉梅   供稿)

Copyright @ 2008-2017 郑州升达经贸管理学院文法学院 版权所有