文化体育服务社区——体育学院党总支深入魏庄社区开展服务

发布时间:2023-12-25  浏览次数:次   新闻作者:段方钰  摄影:  来自:    责任编辑:李松涛

12月22日上午,体育学院党总支前往龙湖镇魏庄社区报到,和魏庄社区党组织一同开展“冬至送温暖,关爱环卫工”社区服务活动。体育学院党总支书记李松涛,组织委员、团委书记高建涛及各党支部书记参加本次活动。

活动开始前,魏庄社区党总支副书记魏新卫介绍了社区情况,对我院党总支的到来表示欢迎。李松涛介绍了体育学院的基本情况,表示希望能参与更多的社区活动,为社区的建设和发展贡献体院力量。

活动中,体院学子为魏庄社区环卫工表演了精彩节目。

通过此次活动,不仅为广大环卫工人送去温暖,也为营造服务社区、服务群众、共谋发展、共促和谐的社会氛围,努力构建党建引领共建共治共享的基层治理新格局贡献力量。

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会