加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

管理学院举办“考研加油站”活动

作者:邢家恺 时间:2023-12-07 点击数: 责任编辑:许广庆

考研不是一座孤岛,它是通向人生更高舞台的桥梁;梦想就像明灯照亮前行的道路,考研则是实现梦想的重要途径。为给考研学子加油,祝愿他们逢考必过,管理学院心联部联合学术部于2023年12月6日、7日在明德广场前举办“我为同学做实事”为主题的考研加油站活动。

冬天的校园寒风刺骨,志愿者们都热情高涨,有条不紊的进行着一项又一项的准备工作,有人在冲咖啡,有人在摆放展示板,有人在包装鲜花等。每一杯咖啡,每一支鲜花都可能会给每一位备战考研的学子带来莫大的温暖。

此外,现场还有一项具有特别意义的活动,每一位备战考研的学子或祝愿考研成功的同学们都可以在便利贴上写下希冀,贴在展示板上,不仅可以加油鼓劲,也可以让他们感受到我们对考研学子的祝愿,不断向前。同时也让其他路过展板的同学激发自己的学习动力,营造热爱学习的校园氛围。

考研是向未来迈出的重要一步,每一步都充满希望和无限可能。此次“考研加油站”活动是管理学院进一步关爱同学、服务同学的具体体现。在考研的道路上,每一位考生都不是孤单的,我们将与他们共同度过这段艰难的时光,一起迎接挑战,一起追求梦想。最后,祝愿所有的考生都能在考研的道路上取得优异的成绩,实现自己的梦想,让我们一起为他们的未来加油鼓劲!

任红星/图 邢家恺/文

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198