加入收藏 | 返回首页
首页 > 思想引领 > 正文

管理学院召开学生会深化改革工作会议

发布时间:2021-12-07  浏览次数:次  新闻作者:王孟真  摄影:  来自:    责任编辑:许广庆

为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,扎实推进河南高校落地落实《深化学校共青团改革的若干措施》、《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》、《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》等文件的各项工作要求,管理学院于2021年11月30日下午一点半在二号楼209教室召开学生会改革工作会议,管理学院行政秘书兼团委书记许广庆老师、团委常务副书记马超老师、24届团学会主席团及各部门部长代表出席此次会议。

会上,许广庆老师带着大家及时、深入、全面的学习了有关学生会深化改革的相关文件,全面部署了管理学院学生会的改革工作,并要求团学会主席团及各部门部长代表深入学习文件精神,紧跟时代步伐,为全力推进管理学院学生会改革工作做好带头作用。许广庆老师指出,此次会议不仅仅是一次深化改革会议,更是一次思想动员大会,要全面贯彻、落实学生会改革精神,把握政治方向,坚定政治立场,健全领导机制和工作机制,优化组织机构和职能定位,稳步推进管理学院学生会改革。管理学院学生会要通过此次深化改革切实改善学生会的工作作风,提升学生会干部队伍素质,提高学生会工作效率与工作质量,以实际行动向广大同学做好表率。

通过本次会议的召开,管理学院团学会主席团及各部门部长代表对于学生会深化改革工作有了充分的理解,更加清晰地认识到改革后学生会的职能定位和未来发展方向,帮助学生会工作人员尽快转变工作思维,为管理学院学生会改革后的全新工作部署和重大转向奠定了基础。各位学生干部也将会继续努力,将管理学院学生会的工作能力提高到一个新的档次。

(管理学院新闻中心 王孟真图/文 张小雁/图文

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198