加入收藏 | 返回首页
首页 > 思想引领 > 正文

管理学院开展“高举团旗跟党走,迎评促建我先行”团干走进团支部活动

发布时间:2018-04-28  浏览次数:次  新闻作者:许广庆  摄影:  来自:    责任编辑:管理学院

近期管理学院各团支部组织了以“高举团旗跟党走,迎评促建我先行为”团干走进班级团支部活动。管理学院团委副书记齐利利老师和各个年级团支书记积极组织同学学习“高举团旗跟党走,迎评促建我先行为”这一主题内容,并且向大家介绍主题内容及其意义。

同学们听得都很认真,团委副书记齐利利老师讲的也很投入,讲完后也得到的同学们的掌声和积极响应。此次活动齐老师充分向大家说明了此次评估的重要性和党的重要性。活动也充分体现了升达精神和文化传统,呼吁同学们仰望天空前需脚踏实地,只有扎实打好各项基础,不断提高自身思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,才能为中国特色社会主义现代化做出卓越贡献。为了展示管理学院风采,管理学院全体成员将把学习党的十九大精神主题系列团日活动的收获与感悟融入今后的学习生活中,谨记习近平总书记对青年的勉励,不断砥砺前行。

活动结束前,各班级团支部和大家一起对这次学校评估宣誓:积极响应学校号召,为升达争光。

(管理学院 左惠天图/文)

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198