会计学院召开民族团结教育主题班会

发布时间:2023-06-08  浏览次数:次   来自:    责任编辑:张蕾

为深化新时代民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,结合工作实际,我院积极组织各班开展民族团结教育主题班会。

会上,各班采用宣讲、观看宣传片等线上线下相结合的方式宣传党和国家的民族政策、法律法规,由辅导员老师带领同学们学习并认识民族团结的意义和重要性。会后,鼓励班级内各族学生相互交流、团结融合、共同进步。

通过本次民族团结教育主题活动,有效宣传了民族团结的重要意义,引导学生牢固树立正确的国家观、历史观、民族观、文化观、宗教观,有利于维护校园和谐稳定。

(文/图 会计学院 李明明)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会