会计学院会计学专业本科第四党支部书记路飞龙老师讲授专题党课

作者: 时间:2024-04-19 责任编辑:张蕾

4月18日,会计学院会计学专业本科第四党支部书记路飞龙老师在教学4号楼118教室,为学院第十九期入党积极分子、发展对象讲授主题为“感悟思想伟力 筑牢信仰之基”的专题党课。

路飞龙老师主要从习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、主要内容;习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法等方面进行详细阐释。他强调,我们要认真学习研读,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想开辟马克思主义中国化时代化新境界的理解和认识,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踔厉奋发、勇毅前行,让理想信念在创业奋斗中升华,让青春在创新创造中闪光。

通过本次专题党课的学习,同学们纷纷表示要时刻发扬与时俱进的理论品格,用心学习、用心领悟,在学思践悟中融会贯通,在考验和磨砺中提高觉悟,做到内化于心、外化于行,争取早日成为一名合格的共产党员。

(文/图  会计学院 路飞龙)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会