会计学院反邪教协会开展“无邪中国年”宣传活动

作者: 时间:2024-03-01 责任编辑:曹会美

为不断提高师生群众识邪防邪拒邪能力,营造崇尚科学文明、倡树新风正气的浓厚氛围,我院反邪教协会积极响应学校反邪教协会“无邪·我们的节日”活动倡议,在春节及元宵节期间组织师生志愿者开展“无邪中国年”宣传活动。

2月份在春节和元宵节期间,志愿者们走进社区广场、村镇社区等公共场所,通过发放反邪教知识读本、反邪教纪念品等宣传品的形式向群众进行科普宣传,揭露了邪教的社会危害、邪教的常用的骗人手法等知识。

此次活动的开展,得到了当地群众的热烈反响和支持,引导师生群众传承与弘扬民族传统文化,树立科学文明的生活方式,进一步增强了师生群众识邪、辨邪、防邪、反邪的能力和意识。

(文/图 会计学院 曹会美)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会