建工学院组织全体教职工集体政治学习

发布时间:2024-03-08  浏览次数:次  新闻作者:赵浩宇  摄影:李新  来自:建工学院    责任编辑:李新

3月7日下午,建工学院组织全体教职工在建工楼608教室开展集体政治学习,院党委书记韩炎涛主持本次学习活动。

韩炎涛带领全体教职工共同观看了第十四届全国人民代表大会第二次会议的视频,大家认真聆听了国务院总理李强向大会所作的政府工作报告。韩炎涛强调,全体教职工要全面贯彻落实和学习领会两会精神,同时宣传好会议精神,进一步强化使命担当,提振干事创业的精气神,及时把思想和行动统一到两会精神上来,树立李强总理在政府工作报告中提出的广大干部要增强“时时放心不下”的责任感,并将其切实转化为“事事心中有底”的行动力,凝聚好团结奋斗的同心合力,为推进建工学院的高质量发展贡献智慧和力量。

全体教职工通过本次学习,极大地激发了爱国爱党的热情,坚定了作为一名教育工作者将带领建工学院继续坚守初心、奋斗不止的决心,纷纷表示会主动担当,把实干理念贯穿到工作始终,为学院的高质量发展贡献自己的力量。

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会