建工学院组织全体教师政治学习

发布时间:2023-12-15  浏览次数:次  新闻作者:邵琦祥  摄影:李新  来自:建筑工程学院    责任编辑:李新

12月14日下午,建工学院组织全体教职员工专题学习习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神。本次学习由院党委副书记、副院长高燕主持。

首先,全体与会人员集体观看了习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话新闻视频。习近平总书记在本次会议上发表重要讲话,全面总结今年的经济工作,深入分析当前国内外经济形势,系统部署明年经济工作,具有很强的针对性和指导性,对于我们统一思想、凝聚共识、坚定信心提供了方向指引和根本遵循。我们要进一步提高认识,切实把思想和行动高度统一到会议精神上来,把学习贯彻中央经济工作会议精神与学习贯彻党的二十大精神、学习贯彻习近平经济思想紧密结合起来,坚定拥护“两个确立”、做到“两个维护”。

然后,党委副书记、副院长高燕对近期考研、四六级考试以及期末考试期间进一步加强考风考纪教育工作进行安排部署,特别是要求外出监考教师要严格遵守监考守则及自觉服从带队安排。同时要求辅导员召开考风考纪主题班会,加强学生对考试公正性和严肃性的认识,引导学生自觉遵守考试纪律,营造诚信迎考的校园氛围,共同维护我院良好的学风、院风和考风;最后她就应对近期低温降雪恶劣天气做好防范工作及师生出行安全做出强调,确保学期末校园安全稳定以及各项工作平稳运行。

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会