“暑假见习话收获”河南省大学生暑期见习万岗行动交流会在郑州举行

发布时间:2013-09-23  浏览次数:次  新闻作者:李雷  摄影:  来自:国际贸易系    责任编辑:

9月16日,“暑假见习话收获”河南省大学生暑期见习万岗行动交流会在河南农业大学举行。团省委有关部门负责同志,省检察院、郑州市质监局、省联通公司、金鑫珠宝集团等见习单位代表,河南农业大学、郑州航空工业管理学院等高校团委有关负责同志,见习学生代表、新闻媒体共80余人参会。

交流会上,王可利等5名见习学生代表分别结合自己的见习经历谈感受、话收获。大家普遍认为,通过暑期见习,突破了自己以往不敢接触社会、走进社会的心理防线,改变了自己对社会上一些问题的偏激认识,对自身有了更清晰的认识和定位,找到了努力奋斗的方向。省检察院、金鑫珠宝集团等见习单位有关负责同志充分肯定了河南省大学生暑期见习万岗行动的重要意义,认为当代90后大学生思想活跃、个性张扬独立、充满激情朝气,为见习单位注入了活力,并围绕见习学生培养做了交流发言,对如何进一步做好大学生暑期见习万岗行动提出意见建议;团省委有关部门负责同志对见习学生代表的发言进行了点评和总结,与见习单位和学校团委就如何把河南省大学生暑期见习万岗行动做成新品牌、如何引导在校大学生参与活动等进行了交流和探讨。

来源:河南共青团

Copyright © 2010共青团郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会All Rights Reserved
Email:gmxtw@shengda.edu.cn    Tel: 0371-62436118