合理规划 展望未来——记金贸系2017届毕业生就业报告会

作者: 时间:2017-03-03 责任编辑:gmxtw

为促进我系2017届毕业生就业,进一步搭建校企人才沟通合作,拓宽学生就业渠道,给我系毕业生提供全面有效的服务,我系于33日下午1点半于时金楼举办了以“如何提高大学生就业能力”为主题的专场就业报告会。参加此次招聘会的嘉宾为深圳通规技术检测公司人事部经理全智霞女士、金贸系王铮副主任、刘贺猛老师、王平老师、张鑫老师、朱帅老师。

IMG_257

首先由罗老师介绍此次到来的嘉宾以及对本次报告会目的加以概述,并对他们的到来表示深切的问候,希望同学们在此次报告会上有所收获,接下来由金贸系王铮主任发言,他对到来的嘉宾表示真诚的感谢,他对当今大学生的就业问题提出了自己的观点,他提到参加报告会能提高就业能力以及培养就业知识,希望大家通过本次报告会能够有所收获。紧接着全经理讲话,她讲述了从去年到今年升达的变化以及对公司进行了详细的介绍,同时也对处于深圳公司的工作环境进行了阐述。从而调动了同学们的积极性,她用“你的态度决定你的高度”这句话来告诉同学们在工作过程中要注意自己的工作态度,她提到了工作要脚踏实地、坚持不懈。随后人力资源经理郭女士为同学们讲述了公司的特点,以走出去的理论给大学生的未来提供了建议,最后罗老师向大家介绍了同学们对于此企业所关心的问题和要求,让有就业意向的同学登记联系方式。

本次的报告会让大学生深刻的认识要想获得一份理想的工作必须脚踏实地,具有丰富的社会实践经验,在一定程度上缓解了我校的就业压力,增强了大学生的就业能力。

金贸系 朱帅

Copyright © 2010共青团郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会All Rights Reserved
Email:gmxtw@shengda.edu.cn    Tel: 0371-62436118