加入收藏 | 返回首页
首页 > 新闻动态 > 正文

金融贸易学院党委书记钟江鸽同志为第十七期党员发展对象讲授党课

发布时间:2023-04-05  浏览次数:次  新闻作者:马俊超  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:武世鹏

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步增强党员发展对象对习近平新时代中国特色社会主义思想内涵的深刻理解,4月4日中午,金融贸易学院党委书记钟江鸽同志在3号楼210室为学院55名党员发展对象讲授“二十大修改党章的主要内容及重要意义”专题党课。

钟江鸽同志主要从以下三部分进行讲述:一、党章的发展历程;二、党的二十大对党章做出的重要修改;三、党的二十大对党章修改的重要意义。钟江鸽书记强调:党的二十大对党章的修改有利于坚持和加强党中央集中统一领导、坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,有利于增强党组织政治功能和组织功能、坚持以严的基调强化正风肃纪、坚定不移推进全面从严治党。

通过此次专题党课的学习,大家加深了对新党章的理解。党章是党内的根本大法,修改党章,事关战略全局,事关人民福祉,事关复兴伟业。实现党章的与时俱进,十分必要。党员发展对象纷纷表示将会认真学习党章,以党章的标准规范自己的言行,严格遵守党章,严于律己,树立良好的形象。

图文/金融贸易学院党建工作中心 马俊超

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览