管理学院、基础部举行党员授牌仪式暨第十九期党课培训开班仪式

作者:王梦雅     时间:2024-04-19 责任编辑:郭梦珂

4月18日下午,管理学院、基础部在新图书馆第三报告厅举行了党员授牌仪式暨第十九期积极分子、拟发展对象党课培训开班仪式。管理学院党委书记职正路,党委副书记、院长朱影影,全体党委委员、各党支部书记、第十八期预备党员、第十九期入党积极分子和拟发展对象参加会议。会议由管理学院党委宣传委员许广庆主持。

仪式上,职正路、朱影影为十八期预备党员佩戴党员徽章,组织委员祖鹏阳带领十八期预备党员进行入党宣誓。预备党员代表李鹏鹏和学员代表陈钰卓分别上台发言。职正路作总结讲话并宣布第十九期党课培训开班仪式正式启动,并由郭梦珂宣读培训安排。

职正路向新加入党组织的预备党员和参加本次党课培训的学员表示祝贺,并向全体党员和学员提出三点要求:一是提高政治站位,深化思想认识,全体学员要充分认识参加培训的重要意义,珍惜学习机会、端正学习态度、遵守学习纪律,不断增强学习的思想自觉和行动自觉,在培训中学习知识,锤炼思想,做到学有所获、学有所成、学有所用;二是牢记入党誓词,坚定理想信念,全体学员要端正入党动机,在常学常新中坚定信仰,在真学真信中充实自我,将纯洁之心融入信仰、精神之钙注入灵魂,做到始终对党忠诚;三是坚持知行合一,争做先锋表率,要大力学习、传承和弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,发扬光荣传统,汲取前进力量,在实践中历练,在岗位中担当,以实际行动争先锋、作表率,不仅在组织上入党,更要在思想上入党、行动上入党、生活上入党,努力做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191