信息工程学院大数据专业、智科专业学生党支部召开疫情防控工作会议

作者:周聪颖     时间:2022-11-03 责任编辑:周媛媛

为配合学校疫情防控工作,争取早日扑灭疫情,信息工程学院大数据专业、智科专业学生党支部于11月2日下午1点召开疫情防控工作会议,本次线上会议由支部书记王建红同志主持,支部全体成员参会。

王建红同志首先讲了当前学校的疫情形势和学校疫情防控工作的总体安排,向大会传达了自学校封控以来,校领导、院领导、行政人员、辅导员以及后勤保障等工作人员的辛勤付出与努力,共同保障了学校的教学活动与生活秩序。

王建红同志号召倡议支部全体师生守望相助共克时艰,做到“十个不”和“四个感恩”,深刻领悟一个党员就是一面旗帜的内涵,凝聚一个支部就是一个战斗堡垒的力量,团结奉献,勇毅果敢,在自己所在的宿舍、班级、楼道等网格化管理框架下发扬先进模范带头作用,展现当代青年大学生的优良品格,争取早日扑灭疫情。

学校各级领导和老师们的关怀,让大家深深感受到疫情雾霾下的温暖。本次会议召开后,支部成员深刻理解了“聚微光以成星海,凝众力可候晴暖”,并在支部群积极表态,一定严格遵守学校疫情防控制度,并通过实际行动影响身边的群众,期待学校早日恢复各项正常的教学学习活动。

(图文/信工周聪颖 毕鑫欢)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191