机关第一党支部开展“庆祝新中国成立70周年”主题党日活动

发布时间:2019-09-27    浏览次数:次     新闻作者:    摄影:    来自:      责任编辑:潘悦

为深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,扎实做好主题教育推进工作,营造浓厚学习氛围,9月27日上午,机关党总支第一党支部在行政楼第一会议室召开支部大会,开展“庆祝新中国成立70周年”主题党日活动。本次活动由支部书记职正路同志主持,支部全体党员参会。

支部大会第一阶段,根据《党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》中基层党组织选举有关规定,以差额选举的方式,投票补选组织委员1名。经过选举程序,孔令瑾同志当选为机关第一党支部组织委员。张德伟书记讲话,对当选的同志表示祝贺,同时强调组织机构健全后,机关第一党支部要起到模范带头作用,尤其是在主题教育期间,要按照主题教育的要求和具体目标任务,带头做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,确保主题教育高质量推进,取得实实在在成效。

在开展的“庆祝新中国成立70周年”主题党日活动中,职正路同志带领机关党总支第一支部全体党员,集中观看《开国大典》纪录片,回顾新中国成立初期的艰苦岁月。

观看结束后,各位党员分享了自己的感悟和理解。戎庭银副书记指出,我们要在重温革命历史、缅怀革命英烈、感悟初心使命中弘扬革命传统。我们一定要继承先辈的优良传统,不忘初心,牢记使命,重整行装再出发。本次主题党日活动在团结、和谐的氛围中结束。

(王欣源/文 郭玉格/图)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191