我校“学习强国”工作进度全省排名前十 实现党员全覆盖

发布时间:2019-02-27    浏览次数:次     新闻作者:    摄影:    来自:      责任编辑:刘帅

2月26日,在河南省教育厅思政处公布“学习强国”平台注册百分百比例完成高校中,我校排名全省第六。早在2月16日,党委宣传部就对“学习强国”APP文件精神读懂吃透,做好“学习强国”学习平台相关工作进行安排,新媒体科在寒假加班加点做好联络和推荐工作。全校各级党组织负责同志、支部委员等,牺牲假期时间,构建学习组织,在几天的时间里建立起了覆盖全校党员的学习组织。

建好用好“学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于推动建设学习大国重要指示精神的重要抓手,各级党组织要把组织动员广大党员使用“学习强国”学习平台作为一项重要政治任务抓紧抓实,实现全覆盖。要结合工作实际,积极用好“学习强国”学习平台,大力开展学习活动,确保学习实效。学校要定期通报全校学习情况,并将“学习强国”学习平台建设应用情况纳入意识形态工作、党建工作、精神文明建设工作的考核。

目前,郑州升达经贸管理学院师生党员全面覆盖使用“学习强国”学习平台,平台已成为师生思想政治学习的重要载体。

(党委宣传部 王锋/文)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191