设为首页  |  加入收藏
 学校首页  财务首页  机构设置  新闻动态  政策法规  服务指南  通知公告  资源下载  联系我们
站内搜索:

当前位置: 财务首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

我校财务处王春丽同仁荣获“河南省会计专业技术高级资格考试‘金榜’考生”称号

发布时间:2023年04月21日 15:41  浏览次数:次  新闻作者:刘训前  摄影:  来自:财务处    责任编辑:刘训前

根据全省会计专业技术资格考试成绩排名,经走访考察、资格审查、网上公示、培训培养,财务处王春丽同仁被授予 2022年度河南省会计专业技术高级资格考试‘金榜’考生”(全省共20名),同时也荣获“河南省2022年度全国会计专业技术高级资格考试‘银榜’考生”称号。

我校长期以来重视财会队伍建设,在董事会、校领导的支持下,财务处为不断增强服务师生的能力,全处人员长期不懈地通过多种形式参加专业理论、技能学习培训,不断提升专业技术水平。目前财务处有高级会计师3人,中级会计师5人,部分同仁还取得了美国管理会计师(CMA)、财务数据分析师、注册税务师等资格证书。有部分同仁正在积极备考注册会计师、高级会计师、中级会计师考试,在处内已形成了一种争相学习的良好氛围。

王春丽同仁此次荣登高级会计师考试全省“金榜”、全国“银榜”,不仅是对其学习能力和专业水平的一种肯定,也是财务处人人力争上游、勇于奋进氛围熏陶的必然结果。财务处其他同仁也将以此为激励,继续加强个人专业能力提升,更好地服务广大师生,为我校教育事业发展添砖加瓦!

上一条:郑州升达经贸管理学院2023年招生章程 下一条:郑州商学院刘晓艳一行到我校财务处进行业务交流