当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

金贸学院学生第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布时间:2019-12-05  浏览次数:次  新闻作者:金贸党建  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:李雷

根据院党总支安排,金贸学院学生第二党支部于2019年12月4日中午在3号教学楼112教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,支部全体党员师生参加了会议,金贸学院何伟院长参加并进行了现场督导,会议由支部宣传委员秦童主持。

近期,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》 ,我党支部根据《通知》精神,严格按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行评议,严肃认真开展批评和自我批评。对支部的本学期工作进行评议。支部书记综合教师党员和学生党员参加主题教育的情况和民主测评结果,对每名党员提出评定意见。

何伟院长在会议最后强调,学生党支部要切实将学习贯彻党的十九届四中全会精神与开展主题教育结合起来,要求全体党员师生要根据专题组织生活会查摆的问题,制定整改措施,并纳入下学期工作计划,抓实整改、抓出成效。

金贸学院学生第二党支部 毕虹/图文

上一条:金贸学院学生第五党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会 下一条:管理学院组织学习黄文秀同志先进事迹——青春时政系列活动