欢迎访问郑州升达经贸管理学院学生资助管理中心!
当前位置: 首页   >   资助公告   >   正文

国家奖助学金发放公告

作者: 黄露   信息来源:学务处    发布时间: 2014-01-02

2013-2014学年度国家奖助学金现即将发放,为确保国家资助政策落实到位,现就有关事宜公告如下:

一、党和国家向大学生发放奖助学金体现了党和国家对大学生的关怀厚爱,获奖受助学生要牢记党和国家的恩情,勤奋学习,全面发展,用实际行动回报社会。

二、坚决杜绝任何形式的侵占获奖受助学生奖助学金的行为。任何人不得以“多交班费(含自愿)”、“请客吃饭”、“平均分配”等名目,暗示或勒索获奖受助学生,一经发现,坚决查处,决不姑息,学院欢迎广大同学监督举报。

三、获奖受助学生要合理支配使用国家奖助学金,杜绝大吃大喝,挥霍浪费,如果发现有违规消费,资助金额收回,取消该生在校期间所有受助资格,并按照我院《学生手册》严肃处理。

四、学院将致函获奖受助学生家长,告知获奖受助金额,接受社会监督。

院资助中心举报电话:0371-62436226;

院资助中心举报邮箱:sdzz@shengda.edu.cn

院资助中心举报办公室:行政楼三楼。

学务处

版权所有:郑州升达经贸管理学院资助中心
咨询投诉电话:0371-62436226  资助咨询投诉联系人:刘老师 张老师 传真:0371—69952596  QQ:17498115157
地址:郑州升达经贸管理学院行政楼四楼资助中心办公室