欢迎访问郑州升达经贸管理学院学生资助管理中心!
当前位置: 首页   >   资助公告   >   正文

助学金发放公告

作者: 刘玉梅   信息来源:学务处    发布时间: 2016-04-01

2015-2016学年春季学期国家助学金即将发放,为维护受助学生的权益,创建风清气正的和谐校园,现就有关事宜公告如下:

一、党和国家向大学生发放助学金,体现了党和国家对大学生的关怀和厚爱,受助学生要牢记党和国家的恩情,勤奋学习,全面发展,用实际行动回报社会。

二、坚决杜绝侵占获助学生助学金的任何行为。任何人不得以“多交班费(含自愿)”、“请客吃饭”、“平均分配”等名目,暗示或勒索受助学生,一经发现,坚决查处,决不姑息,学院欢迎广大同学监督举报。

三、受助学生要珍惜每一分国家助学金,把国家助学金用于正常的学习生活。杜绝大吃大喝、挥霍浪费,如有发现上述行为,收回助学金,取消该生在校期间的获助资格,并按照我院《学生手册》严肃处理。

四、学院已致函获助学生家长,告知获助金额,接受社会监督。

院资助中心举报电话:0371-62436226

院资助中心举报邮箱:sdzz@shengda.edu.cn

院资助中心举报办公室:行政楼三楼

学务处学生资助管理中心

版权所有:郑州升达经贸管理学院资助中心
咨询投诉电话:0371-62436226  资助咨询投诉联系人:刘老师 张老师 传真:0371—69952596  QQ:17498115157
地址:郑州升达经贸管理学院行政楼四楼资助中心办公室