欢迎访问郑州升达经贸管理学院学生资助管理中心!
当前位置: 首页   >   资助新闻   >   正文

企管系开展“资助政策宣传课”活动

发布时间:2015-05-26  浏览次数:次  新闻作者:高世伟  摄影:  来自:企业管理系    责任编辑:

为加强资助政策宣传,建立长效工作机制切实做好贫困学生的资助工作。我系于5月19日至5月23日期间开展了,资助政策宣传课活动!

为了全面贯彻落实资助政策,和了解到我系现有学生的家庭状况,部分同学急需得到应有的资助,我系各辅导员以班会的形式,向同学们讲解了政策的申请条件,申请流程,需要准备的申请材料等,全面的为同学们进行资助政策进行宣传解读,将宣传重心下沉至每一位同学,做到横向到边、纵向到底,全覆盖、无死角,确保资助政策的开展能够真真真正正的帮助到需要帮助的同学,使资助活动的开展深入入每一位同学们的心中,使我系大学生知晓受助的权利和义务。促进国家助学贷款工作健康开展。同时我系各辅导员也希望同学们通过此次宣传课活动能够正确认识国家的资助政策,能够正确使用,努力学习,切实的保证每一位需要资助的同学得到应有的帮助,各辅导员们也就同学们不理解的问题及时的做出了讲解,同学们也通过此次宣传课,进一步的了解了我院系的资助政策,促进了资助政策的发展,本次宣传课取得了圆满的成功!

通过开展“资助政策宣传课”活动,大大提高了我系学生对于国家资助政策的认知程度,让更多的大学生了解了国家资助政策,推动我系资助工作的向前迈进。

(企管系:沈明宇)