校企合作再发力----我院再添两家高质量就业实习基地

作者:张娟 时间:2014-04-24 责任编辑:

4月9日下午,北京锦堂文行照明工程有限公司总经理孟杰,河南业豪幕墙装饰工程有限公司经理葛凯梁一行三人莅临我院参观访问并与我院签订校企实习基地合作协议。

此行受到我院驻校董事王新奇与院长办公室主任朱永恒、发展规划处处长沈定军的热情接待。在行政大楼第二会议室,首先请嘉宾们观看了凤凰网摄制的纪录片《黄河之子——王广亚》与我院专题宣传片《飞升腾达育菁莪》。

王新奇董事代表学院向企业领导的到访表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,随后向嘉宾们补充介绍了学院基本概况,学院创办人王广亚博士的办学理念,学院的机构与教学设置以及学院的办学特色,希望以此次建立校企合作为契机,日后能加强联系,进一步深入合作,为升达毕业生提供更多的实习实践岗位。最后王新奇董事代表学院向企业嘉宾赠送了纪念品创办人的书法作品《大同篇》并合影留念。在发展规划处处长沈定军的陪同下,嘉宾们随后参观了学院的校史馆和校园。

(王新奇董事向嘉宾赠送创办人书法作品)

北京锦堂文行照明工程有限公司系外商独资企业,于1993年由文行灯饰(香港)有限公司独资创办,为目前亚洲最大的灯饰生产厂家之一,产品集功能性、装饰性与个性化于一体,出口十余个国家;河南业豪幕墙装饰工程有限公司(原名郑州业豪门窗有限公司)注册成立于2002年3月,是河南省内知名的一家集建筑、装饰、钢结构、幕墙、高档建筑门窗加工生产为一体的综合性建筑装饰企业。此次校企之间的交流又为我院添加了两个高质量的实习实践基地,为日后毕业生就业提供了有力支持。

(招生就业处 冯科)

(王新奇董事向嘉宾赠送创办人书法作品)

(招生就业处 冯科

郑州升达经贸管理学院信息工程学院