信工学院顺利举行新生风采Show

发布时间:2023-10-19  浏览次数:次  新闻作者:李文杰  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

金秋时节,信息工程学院在时金楼举办了一场盛大的新生风采Show。本次大赛旨在丰富新生们的文化生活,展现新时代大学生的青春风采,同时陶冶艺术情操,为新生们提供一个真正展现自我风采和勇气的舞台。

随着主持人的开场白,大赛正式拉开了帷幕。首先登场的节目是歌曲串烧,由四位新生带来的歌曲《奔跑的青春》瞬间点燃了全场的气氛。他们用甜美的嗓音和充满活力的表演,诠释了属于青春的激情与活力。接下来的舞蹈串烧更是让人眼前一亮,新生们灵活的身姿和动感的节奏,展现了他们对于舞蹈的热爱和才华。

倾心独唱环节更是让观众们感受到了新生们的个性和才华。来自计科专业的一位新生,以一首《故乡的云》打动了在场所有观众的心。他用深情的演唱和独特的嗓音,表达了对家乡的思念和对未来的憧憬。

除了歌唱和舞蹈表演,还有许多精彩的节目等待着观众们的欣赏。小品《新学期新气象》以幽默风趣的方式展现了新生们在新的学习环境中的适应过程;诗朗诵《青春的誓言》则表达了新生们对于未来的决心和信心;而舞蹈《青春的旋律》则以优美的舞姿诠释了青春的旋律和活力。

每一个节目都充满了新生的热情和才华,每一个表演都让观众们感受到了青春的力量和魅力。最后,在热烈的掌声中,本次新生风采大赛圆满落幕。

此次风采Show不仅为新生们提供了一个展示自我的舞台,也让他们更好地融入了升达大家庭。同时,这次活动也展现了信息工程学院学生们的精神风貌和学校的文化氛围。这是一场青春的盛宴,也是一次才华的展示,愿信工学子的明天会更加美好!

郑州升达经贸管理学院信息工程学院
书记信箱:88010201@qq.com
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号信工学院 电话:0371-62436422 邮编:451191