当前位置: 首页总务处总务总务新闻

不辞辛苦、加班加点--总务处泥工班积极美化校园环境
发布人:刘超  来源部门:总务处  浏览人次: 次      发布时间:2019年3月1日   责任编辑:张娜

为创建一个安全洁净的校园环境,消除隐患,同时不影响正常的教育教学工作,寒假期间及开学初,总务处泥工班在赵春林班长的带领下,加班加点对教学区、环湖路、体育场周边、自立桥等各个区域进行全面的安全隐患排查和损坏维修,及时解决发现的问题。

虽然假期检修任务重、时间紧,但泥工班全体人员都以满腔热情,全身心地投入到工作中,保质保量地做好自己的本职工作,为学校的发展贡献一份自己的力量!

总务处肩负着全校的后勤保障工作。新的学期,总务处全体人员将以泥工班为榜样,积极做好各项工作,殚精竭虑为升达师生忠诚服务!