当前位置: 首页总务处总务总务新闻

伙食科组织召开学生代表与承包商代表交流大会
发布人:  来源部门:  浏览人次: 次      发布时间:2018年12月18日   责任编辑:后勤信息网

为进一步促进伙委会学生与食堂承包商就伙食管理、伙食检查、伙食安全卫生等方面的交流,12月14日下午四点三十分总务处伙食科在学苑会馆四楼报告厅成功举行了学生代表与食堂承包商代表交流大会。伙食科科长王凯、伙食科刘文拴、樊世峰、王丽丹等同仁出席交流大会。

交流大会由学生代表提问、食堂承包商代表回答、校伙委会代表发言、承包商代表发言等四个环节组成。此次交流大会,学生代表纷纷就学生食堂操作间地面保洁、饭菜加工处理环节的存储、操作间炊具摆放、冬季饭菜保温、消毒柜的作用以及学生在就餐过程中遇到的问题提出自己的看法和建议。食堂承包商代表根据自身从业经验和专业素养就学生代表提出的问题给予解答。食堂承包商联合会会长、秘书长还表示在今后管理过程中一定会根据学生代表提出的建议和意见进一步加强管理、完善设施设备、提高服务水平和服务意识,为广大师生提供安全卫生的饮食服务。

活动最后,伙食科科长王凯发表重要讲话。王凯科长向与会的学生代表、承包商代表传达了校领导及张其武总务长对学校饮食工作的重视、肯定和希望。会上,王凯科长根据自身十余年的伙食管理经验就食品安全生产、食品安全存储等方面知识作了详细讲解。

此次交流大会,促进了学生代表与食堂承包商代表的沟通与交流,提高了学生对学校餐饮安全生产操作的认识,强化了食堂承包商的服务意识,伙食科将以此为契机进一步加强我校饮食文化建设,构建牢固的饮食安全保障体系。(总务处 王丽丹)