当前位置: 首页总务处总务总务新闻

王新奇董事周末深入我院新建图书馆建设工地进行检查指导
发布人:  来源部门:  浏览人次: 次      发布时间:2018年9月11日

9月9日,我院王新奇董事、发展规划处沈定军处长、总务处张其武处长一行在营建科同仁陪同下考察指导我院新建图书馆工地。

mmexport1536653441011.jpg

参观考察途中,王董事询问了工程的各项情况,包括劳动力的配置,材料的供应,工期的进度计划节点安排,并提醒后续施工中应注意到政府环保指令对工程的影响。

mmexport1536653455447.jpg

在建筑主体巡视过程中,王董事特意提醒到要严格执行我院的建筑标准,并抽查了楼梯的踢踏面高度和长度,现场测量了主体混凝土框架柱的尺寸及误差。

qq_pic_merged_1536653403705.jpg

最后,王新奇董事对新建图书馆项目管理提出要求:一要加强对工程的跟踪检测;二要加快施工进度,科学安排,统筹推进,精心组织施工生产;三要认真落实质量为本、安全第一,做好各项安全防护措施为学院建设打造一个精品工程;四要按期优质高效地完成各节点任务目标,确保安全无事故、质量零缺陷,全力打造精品工程、安全工程。

 

 

版权所有 ©2004 郑州升达经贸管理学院