当前位置: 首页总务处总务新闻公告

“网上报修”平台上线试运行:创新服务 有呼必应
发布时间:2024年04月12日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:冯亚飞

为了深入总务处全体员工始终坚持以推进“技术创新、服务创优”向师生一线拓展和延伸,落实师生所盼所需,让后勤服务更有温度,总务处联合信息化处推出“网上报修”应用平台,平台设置诉求受理、维修进度、办理结果等功能,帮助广大师生高效便捷地报修故障。

4月8日网上报修平台试行后,3天内已完成了各单位上报的维修项目330余单,有效提高智慧管理水平和维修服务效率。

总务处全体员工始终贯彻“全心全意为师生服务”的宗旨,守正创新,不断增强服务本领,坚持把后勤保障服务工作做深做细做实,为学校、总务后勤高质量发展贡献力量。