当前位置: 首页总务处总务新闻公告

总务处组织召开开学准备工作专题会议
发布人:  来源部门:  浏览人次: 次      发布时间:2021年10月9日

为全面做好秋季开学的各项准备工作,9月30日下午,总务处在总务处会议室召开了开学准备工作专题会议。副校长兼总务长张其武、总务长助理冯亚飞及各科科长、职员、各班组长参加了会议。会议由副校长兼总务长张其武主持。

会上,张校长分别从秋季返校复学准备和开学迎新生两个方面对工作进行了全面安排部署。他强调:一是各科要严格按照学校工作安排,着手做好各项开学准备工作;二是要科学谋划,在坚持疫情防控常态化管理的前提下,精细化考虑迎新工作的各个环节,营造热烈的迎新生氛围;三是要全面做好开学前、开学中、开学后的校门严防严控、校园环境卫生、饮食生活安全保障等工作;四是要进一步深化后勤改革,强化服务意识,提升服务质量;五是国庆假期期间,各科室要加强值班值守,对校园灾后重建的安全隐患进行再排查再梳理并做好台账记录,确保开学无隐患。

此次会议的召开,为即将奋战在秋季返校复学工作和迎新生工作各岗位的职工提振了工作的源动力,坚信在返校期间,后勤人将以饱满的工作热情,全心全意投入到工作中去,为学校秋季返校复学和迎新工作做出后勤人应有的贡献。

(总务处赵阳 李梦薇/图文)

 

 

版权所有 ©2004 郑州升达经贸管理学院