当前位置: 首页总务处总务新闻公告

龙湖派出所警校恳谈会在我校成功举办
发布人:  来源部门:保卫科  浏览人次: 次      发布时间:2021年3月26日   责任编辑:赵阳

阳春三月的升达园,百花争艳,万紫千红。3月25日下午,新郑市公安局龙湖派出所、交警六中队在我校保卫科的密切配合下,在明德讲坛举办了我为师生办实事“警校恳谈会”。龙湖辖区高校大学办派出所干警姚静、罗晓航、吴文渊、部分辅警,交警六中队干警司祥辉、部分辅警及我校保卫科科长程宪中、保卫科干事杜书安、部分保卫员、学生会干部、班长等近百人参加了会议。会议由干警吴文渊主持。

首先,保卫科科长程宪中致辞,他对派出所和交警队干警百忙之中到我校举行此次活动表示衷心地感谢,希望参加此次会议的学生干部能够认真听、认真记,深刻领会此次恳谈会的重要意义,携手共筑安全防范反电信诈骗这座铜墙铁壁,力争使我校实现“发案少、秩序好、师生满意”的治安良好的校园,同时为创建平安校园建设做出贡献。

大学办干警姚静做了重要讲话,她首先通报了近段各高校电信诈骗的情况,要求搞好反电信诈骗是解决当前高校内社会治安的重要任务,并结合当前公安机关纪律作风整顿的情况,要求公安干警深入基层、深入辖区,为群众、为师生办实事,让社会对公安机关提出合理建议及要求。

交警六中队干警司祥辉在恳谈会上讲解了交通安全知识以及交通规则等,使与会者受到启迪。

最后,发放了大学生征求意见表,当场让与会大学生提出对公安机关的合理建议和要求。

(保卫科 司百富/文 乔丽红/图)

 

 

版权所有 ©2004 郑州升达经贸管理学院