当前位置: 首页总务处总务新闻公告

总务处召开2020-2021学年第一学期期末工作总结大会
发布人:  来源部门:  浏览人次: 次      发布时间:2021年1月8日

1月6日下午,总务处全体职工在行政楼第二会议室召开了2020—2021学年第一学期期末工作总结大会。学校执行董事王新奇、副校长兼总务长张其武、科研处处长兼董事会秘书杨存博、总务长助理冯亚飞、事务科科长务孟俊、事务科副科长虎会飞、保卫科科长程宪中、伙食科科长刘超、营建科科长申志萍、保管科科长李红亮及各科室职员、各班组长40余人参加了会议。会议由副校长兼总务长张其武主持。

会上,执行董事王新奇首先向与会同仁通报了学校所取得的系列辉煌成绩,对总务处在疫情防控、服务教学、楼宇建设、餐厅管理、运维保障、安全保卫、资产管理等方面取得的成绩给予了充分的肯定和赞许。他强调:一是建设全国一流民办高校是全体升达人的奋斗目标,是创办人的遗志,全校上下要坚持“三守”,不懈努力,追求一流;二是一流的升达需要一流的后勤服务,要求总务处全体同仁要秉承创办人办学理念,履行好岗位职责,立足本职,做好本职;三是要关心关注关爱身边同事;四是学校为无烟校园,要严格遵守学校规定,从自身做起,维护无烟校园环境。

副校长兼总务长张其武总结过去,展望未来,对本学期的工作进行全面的归纳与总结,要求继续做好期末、寒假保障、疫情防控工作,同时对下学期的工作和“十四五”规划编制工作进行了安排部署,并对总务处全体职工提出工作要求,强调要从安全、责任、担当三个方面全面着手,坚持“三守”,立足本职,做好本职工作。

随后,各科科长结合本科室工作实际就特色创新改革发展等进行了汇报。总务长助理冯亚飞宣读了《郑州升达经贸管理学院“十四五”教育事业发展规划(2021-2025)编制工作方案》,传达了学校有关会议精神,与会各科科长分别发表了自己的意见和思路,并表示会按照职责分工抓好工作落实,将“十四五”规划编制工作纳入本科室工作首要位置,为“十四五”规划编制提供坚实保障。

最后,执行董事王新奇受董事长王淑芳委托,代表董事长和个人向总务处全体同仁致以新年的问候和祝福。

(总务处 赵阳/文 相国锋/图)

 

 

版权所有 ©2004 郑州升达经贸管理学院