当前位置: 首页总务处总务新闻公告

我校王新奇董事接见郑州文化投资建设有限公司来访
发布时间:2020年12月18日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张其武

2020年12月14日,王新奇执行董事接见了郑州文化投资建设有限公司负责人杨贝、升达艺术馆馆长冯世夔、财务负责人支芳芳、展览部主任焦爱璟一行四人来访。

升达艺术馆是我校创办人王广亚博士于1996年捐建给郑州市政府的一所高水平的文化艺术展览场馆,目前由郑州市人民政府委托郑州文化投资建设有限公司运营。今年10月份,为弘扬创办人无私奉献回馈桑梓的崇高精神,我校在升达艺术馆举办了创办人书画艺术展,在郑州文投和艺术馆各级专家领导的支持下,展出取得圆满成功。郑州升达经贸管理学院和升达艺术馆渊源深远,为加强双方相互了解和沟通,郑州文投负责人杨贝携艺术馆专家和领导一行四人专程莅临我校参访,受到我校执行董事王新奇的热情接待,并亲陪同领莅校专家领导参观了创办人纪念馆、教学楼、图书馆等。会见后,王新奇董事代表学校向莅临校专家领导颁发了客座教授聘书。

王新奇执行董事接见郑州文投负责人杨贝一行参访

王新奇执行董事在创办人纪念馆向来宾介绍学校发展历程

执行董事王新奇陪同来宾参观教学楼

执行董事王新奇陪同来宾参观图书馆

王新奇董事代表学校向杨贝颁发聘书

王新奇董事代表学校向冯世夔颁发聘书

王新奇董事代表学校向支芳芳颁发聘书

王新奇董事代表学校向焦爱璟颁发聘书

参加会见的还有副校长张金安、董事会秘书兼科研处处长杨存博、发展规划处处长沈定军、党委办公室主任秦旻、党委宣传部部长职正路等。

(总务处供稿)