当前位置: 首页总务处总务新闻公告

执行董事王新奇博士巡视校园检查指导工作
发布人:  来源部门:  浏览人次: 次      发布时间:2020年7月3日

6月30日,遵照王淑芳董事长指示,我校执行董事王新奇,在副校长张其武及营建科同仁的陪同下,先后巡视校内3号氧化池运动场泄洪设施情况、38#学生宿舍楼及110亩地教工公寓楼建设情况。

巡视至3号氧化池,王董事说:王淑芳董事长非常重视学校防汛工作,多次对防汛工作做出重要指示和安排部署,总务处等有关部门要认真落实董事长的指示,深入一线,实地测量,随时巡查,杜绝安全隐患,确保汛期校园安全。王董事来到泄洪口,询问泄洪口的流量设计,以及我校的下游泄洪承载能力,要求确保汛期洪峰能够按照预期警戒水位顺利通过我校,同时指示总务处相关部门做好防汛预案,在汛期巡检主要泄洪设施,确保今年汛期零险情。鉴于我校运动场地紧张,王董事说,要在保证安全使用的前提下,对于3号氧化池的池底运动场进行改造,按照董事长的要求,既要发挥氧化池的防汛功能,又要拿出科学合理的改造方案并抓紧实施,做到合理利用。

巡视至38#学生宿舍楼时,要求要对准备启用迎接学生入住的宿舍进行仔细的摸排,发现问题及时解决,确保能够在开学时候使用。

在升达大桥底运动场,王董事强调要落实董事长把学生安全作为重中之重的指示,对升达大桥桥底运动场实行封闭管理,对于110亩地的沿湖护坡要进行雨季巡查,确保安全。

巡视至110亩地教工公寓楼项目工地,王董事现场对于公寓楼二期的建设提出了指导性意见,要求充分利用现有土地,针对二期工程的建设,要求营建科抓紧推进图纸设计,尽快开工建设。

当来到在建公寓楼建筑工地内,看到工地热火朝天的施工景象,王董事不忘嘱咐,要统筹推进工程进展,认真落实质量为本、安全第一的责任目标。要求施工单位科学组织,合理安排,加快施工进度,配合我校对于该栋建筑的启用安排。该工程施工单位负责人认真聆听王董事的要求后,承诺要克服困难,精心组织,加快推进工程建设,力争在9月底完成主要施工任务。

副校长张其武听取了总务处营建科关于公寓楼电梯的设计规格及施工进展,并对与我校以后新建工程的电梯设计规格提出了建设性意见。

巡视结束后,王董事代表王淑芳董事长对学校新建工程项目总体工作提出四点要求:一要加强对工程质量和进度的跟踪检测;二要加快施工进度,科学安排,统筹推进,精心组织施工生产;三要认真落实质量为本、安全第一,做好各项安全防护措施;四要按期优质高效地完成各节点任务目标,确保安全无事故、质量零缺陷,全力打造精品工程、安全工程。

(总务处 牛贇靓/图文)

 

 

版权所有 ©2004 郑州升达经贸管理学院