当前位置: 首页总务处总务新闻公告

扎实做好开学前餐饮保障工作,总务处联合校长办公室、学务处深入各食堂检查指导工作
发布人:  来源部门:伙食科  浏览人次: 次      发布时间:2020年5月20日

餐饮作为高校后勤工作中的重中之重,校领导历来高度重视,为全面做好学生返校复学后食堂就餐的各项准备工作,5月15日上午,根据董事长安排,学校副校长兼总务长张其武带领学务处劳卫科科长张弛、校长办公室行政科科长张建营、总务处伙食科科长刘超、刘文栓、樊世峰等同仁深入学校各食堂就安全生产和食品安全进行了检查指导。

张副校长深入到各个食堂的厨房、操作间、仓库等重要区域,对食堂环境卫生消杀、食品原材料质量、食品保质期、生产操作的各个环节、设施设备等情况进行全面细致地检查、询问,并强调务必落实落细疫情期间食堂日常安全管理的各个环节,切实做好返校后师生的就餐服务工作,确保师生健康安全。

食堂作为返校后人员高密度聚集的场所,是学校疫防工作的关键环节和重点区域,事关广大师生生命财产安全和切身利益,此次食堂检查工作进一步增强了食堂工作人员的安全意识,为学生返校复学前的各项准备工作提供了有力保障。

(总务处 刘超/图文)

 

 

版权所有 ©2004 郑州升达经贸管理学院