当前位置: 首页总务处总务新闻公告

总务处伙食科组织食堂承包商召开安全稳定工作部署会
发布人:王丽丹  来源部门:  浏览人次: 次      发布时间:2019年5月31日

2019年5月31日上午9时许,总务处伙食科组织召开食堂承包商安全稳定工作部署会。会议由王凯科长主持,参会成员由伙食科同仁及食堂全体承包商。

会上,王凯科长传达了学校安全稳定工作会议精神和总务长关于安全稳定工作重要指示,要求各食堂提高安全意识,做好食品安全、消防安全等各项安全稳定工作。会上,王凯科长强调各餐厅在毕业季做好餐饮服务,提升餐饮服务水平、服务态度,配合各院系做好2019届毕业生毕业典礼餐饮服务等后勤保障工作。王科长要求各餐厅做好6月7日河南省专升本考试餐饮服务工作;要求各餐厅认识到位,措施到位,确保安全稳定的良好局面;要求各餐厅做好夏季食品安全自查自纠工作,切实打响食品安全的保卫战。

图1:王凯科长在做安全稳定工作部署

图2:餐厅承包商认真做笔记

会上,各食堂承包商纷纷表示会严格遵守学校各项规章制度,做好夏季食品安全、消防安全的自查自纠工作,努力为全校师生提供优质的餐饮服务。

 

 

版权所有 ©2004 郑州升达经贸管理学院