当前位置: 首页总务处总务新闻公告

总务长张其武一行赴河南科技大学交流学习
发布人:  来源部门:  浏览人次: 次      发布时间:2019年4月12日

为提高我校后勤管理水平,学习其它院校后勤管理的先进经验,4月11日上午,张其武总务长带队,冯亚飞助理、务孟俊科长、申志萍科长、王凯科长、郭凤云老师一行6人前往河南科技大学交流学习。河南科技大学后勤集团党委书记席慧军、副书记兼副总经理张海及基建处、饮食服务公司、校园管理公司等相关单位负责人热情接待了我校一行。

参观交流活动中,总务长张其武介绍了我校基本办学情况,说明了此次交流访问的目的和内容,希望学习河南科技大学在基础建设、饮食管理、校园管理等方面的先进经验。

席书记向我校到访人员介绍了河南科技大学后勤管理的基本情况。对我校一行的到访表示热烈的欢迎。

随后,在副书记兼副总经理张海的带领下,实地参观了校园、食堂、公寓等。参观的过程中,双方对口部门负责人就有关问题进行了深入的交流。我校到访同仁对河南科技大学的学校环境、食堂管理、基建管理等方面,都给予了高度评价及推崇赞赏。

通过此次交流学习,必将使我校的后勤管理工作更上一个新台阶,更好的为升达师生提供全方位的优质服务。

 

 

版权所有 ©2004 郑州升达经贸管理学院